Se você está cansado dos amigos que vivem te marcando em fotos indesejáveis que aparecem imediatamente na sua linha do tempo do Facebook, vamos ensinar como bloquear essa função. Depois de seguir os passos, qualquer foto marcada precisará passar pela sua aprovação antes de aparecer na timeline.

1º passo: Clique na seta localizada ao lado do botão “Página inicial” e, em seguida, em “Configurações de privacidade”.

2º passo: Haverá uma lista de funções. Vá até “Linha do tempo e marcação” e selecione “Editar configurações”.

3º passo: Uma janela será aberta com uma nova lista de funções. Na opção “Analisar publicações em que você foi marcado antes de serem exibidas na sua linha do tempo”, o botão ao lado deve estar marcado como “Desativado”. Clique nele e selecione“Ativar”.

Após a ativação, sempre que qualquer usuário te marcar em uma foto ou publicação, aparecerá uma notificação para você aprovar ou reprovar a publicação na sua linha do tempo.